Описание изображения

Почему я выбрала такую сферу деятельности? 

Мне очень часто с нескрываемым удивлением задают этот вопрос, поэтому решила на него ответить и здесь. 

Прежде всего, банкротство - крайне сложная отрасль права, работа в которой предполагает не только юридические знания, но и навыки в области управления, в т.ч. антикризисного, знания в области практически всех отраслей права и процесса. 

Часто приходится сталкиваться со множеством узкопрофильных вопросов, искать соответсвующих экспертов и проверять уровень их компетенции.И это далеко не все. Без понимания основ конфликтологии, медиации, ведения переговоров и банального умения держать себя в руках, не обойтись. 

Могу с уверенностью сказать, что все мои знакомые арбитражные управляющие - серьезные специалисты с огромным практическим опытом. 

И иначе просто в профессии не выжить, учитывая жесткость и непредсказуемость законодательства о банкротстве и правоприменительной практики. 

Такая работа позволяет не застаиваться на месте, быть всегда в движении, постоянно развиваться и учиться. В ней очень важно смотреть и на мельчайшие детали и на всю картину целиком. Это сложно и очень интересно одновременно.

Обо мне.

Высшее юридическое образование, опыт работы в юридической сфере с 1996 г.(банки, ВЭД, фармацевтика, юридические услуги). Состою в Саморегулируемой организации арбитражных управляющих некоммерческое партнерство «Сибирская Гильдия антикризисных управляющих» - НП «СГАУ».

Начиная с 2009 г. основным направлением деятельности стали юридические услуги в сфере банкротства и ликвидации в качестве консультанта и арбитражного управляющего.

Работа в сфере банкротства привела к пониманию важности снижения конфликтности в процедурах, в связи с чем было получено образование в области медиации (альтернативного урегулирования споров) и системных расстановок. Постоянный процесс повышения квалификации во всех указанных областях.

Получен колоссальный опыт как в сфере права, так и в сфере взаимоотношений сторон при банкротстве, выработана стратегия поведения в конфликтных процедурах. 

Пришло понимание, что зачастую судебные разбирательства не влекут за собой разрешение спора, и что неумение договариваться приводит стороны в тупик. Беспрецедентно высокий уровень конфликтности в некоторых процессах заставил меня поменять взгляд на отношения между кредиторами и должниками, а также на то, что может сделать такой процесс менее болезненным и острым. 

Самым главным достижением считаю свою команду — великолепных специалистов, умеющих работать вместе и ориентированных на результат. Мы оптимизировали структуру и наши расходы. Поэтому мы предлагаем качественные услуги за реальную их стоимость.  

Описание изображения

 

Страница в Facebook